顾爷开启“你好!艺术”主题月

核心提示: 铁葫芦图书主编何寅表示,此次艺术主题月主要是想在顾爷的带领下,让大家领略艺术之美,同时也期待读者和我们一起唤醒美的感知,对艺术说hello。

本月1日到11月15日,由铁葫芦图书、作者顾爷、西西弗书店三方联手打造的“你好!艺术”艺术普及主题月活动正式上线,活动将以顾爷的新作《小顾聊绘画·文艺复兴》为引,辅以多册铁葫芦艺术类书籍,在未来一个半月的时间中让大家领略艺术之美。

此次“你好!艺术”艺术普及主题月活动参展图书包括《小顾聊绘画·文艺复兴》《小顾聊神话》《被误诊的艺术史》《绘画中的日常》《名画中的符号》《美的反叛者:拉斐尔前派的世界》等。活动覆盖西西弗书店在全国100家线下门店,同时也是西西弗书店有史以来最大规模的主题活动。活动期间顾爷将带着新书《小顾聊绘画·文艺复兴》相继在北京、上海、成都、重庆、广州、厦门等地的西西弗书店与广大读者见面分享,并围绕这些有趣好玩的艺术做进一步的交流,并带来很多有意思的小产品。顾爷表示,他所做的事情其实就是让大家对艺术产生兴趣,可以说是把大家领到艺术的门口,“如果你感兴趣,那可以打开这扇门走进去,如果觉得这样就够了,那也大可以在门口拍张照离开。”铁葫芦图书主编何寅表示,此次艺术主题月主要是想在顾爷的带领下,让大家领略艺术之美,同时也期待读者和我们一起唤醒美的感知,对艺术说hello。 记者 王琳

     责任编辑:zx
0