数十作品纪念艺加上线周年

核心提示: 该展览以文人生活为主题,以琴、棋、书、画、诗、酒、茶为创作内核,分为游于艺、诗酒茶、日常三个板块,汇聚了傅申、郎绍君、熊伯齐、刘正成、杨春华、白谦慎、范扬、任重等40多位知名艺术家的精彩作品。

近日,《雅事——艺加拍卖一周年暨文人生活主题当代名家作品邀请展》在琉璃厂西街的清秘阁揭幕,傅申、郎绍君、熊伯齐等知名艺术家创作的40余件精品亮相。

该展览以文人生活为主题,以琴、棋、书、画、诗、酒、茶为创作内核,分为游于艺、诗酒茶、日常三个板块,汇聚了傅申、郎绍君、熊伯齐、刘正成、杨春华、白谦慎、范扬、任重等40多位知名艺术家的精彩作品。本次展览主办方、北京易加拍卖有限公司CEO周宇表示,“相信观众在观展中能逐步感受到,中国文化理想与人文精神都是艺术的。文人的风雅不光留驻于大家魂牵梦绕的宋元,它更在此刻。这既是我们举办此次主题展览的初衷,同时也是艺加创办的初心以及所倡导的生活美学。” 值得一提的是,此次展览的开幕,正值艺加拍卖正式上线一周年,已突破访问人次70万,与3万名艺术家达成了深度合作。截至目前,艺加拍卖入驻商户逾4931家,组建优质拍场27160 余场,上拍了74万余件拍品;并且在京沪深等地建立书店、画廊等多元化的线下合作实体50家,主办、协办线下活动9 场,实现GMV3.9亿元。据悉,此次展览的展品将以“同期拍”的形式在艺加拍卖平台上同步出价。 记者 张硕

     责任编辑:zx
0