美国枪击案中为何AR-15系列枪械出镜率如此之高(2)

核心提示: AR-15系列枪械也称为AR系列枪械,其最早的起源可以追溯到上世纪五十年代尤金·斯通纳在美国阿玛莱特公司

美国赌城枪击案:女子因iPhone挡住子弹逃过一劫

中新网10月6日电 据外媒报道,在美国拉斯维加斯枪击案中,有英勇民众以肉身挡子弹救人,也有人因为iPhone手机意外捡回一命。

事发时,一名女子在逃亡过程中将其玫瑰金iPhone手机握在胸前,此举意外挡下了枪手击发的一枚子弹,虽然手机因此报废,但女子幸运逃过一劫。

该女子展示了她的iPhone手机背面被子弹击碎的痕迹。手机机背底部位置被子弹射穿,裂开粉碎。

当地时间1日晚,拉斯维加斯曼德勒海湾酒店附近发生一起枪击事件,造成包括枪手在内的至少59人死亡,500多人受伤。目前警方对案件的调查仍在进行中。

来源:中国新闻网

上一页 1 2下一页
     责任编辑:江明明
0