赵长民赵玉民顺义名家办联展

核心提示: 赵长民,号一山,现为中国工艺美术学会会员、北京顺义区美术家协会名誉副主席、北京道教书画艺术委员会平谷分会理事。

近日,由顺义区文学艺术界联合会、顺义区老干部局主办的“顺义名家赵长民赵玉民书画联展”在顺义区老干部局展厅开幕,50余幅精品力作展现了两位艺术家在书画领域的创新和探索。

赵长民,号一山,现为中国工艺美术学会会员、北京顺义区美术家协会名誉副主席、北京道教书画艺术委员会平谷分会理事。一山先生笔墨饱满苍劲,画面灵秀华兹,在他的水墨气象中隐隐透着一股内在的骨气。另一名家赵玉民,长期喜爱文学艺术,先后师从刘永林、杨占林学习书法,作品多次在省市和全国书法大赛中获奖,现为北京书法家协会会员、北京榜书家协会会员、中国楹联学会会员。赵氏兄弟二人长期扎根基层生活的沃土,退休之后,对书画艺术更加孜孜以求。此次联展共展出此兄弟二人近几年的书画力作50余幅。展览将持续至10月18日。  记者 张硕 

     责任编辑:zx
0