德视佳眼科医生Dr. Göran Helgason 格兰·赫尔加森博士

核心提示: 专业资格 瑞典哥德堡大学医学学士和外科学士学位 瑞典哥德堡大学眼科文凭 瑞典哥德堡大学医院眼科系研究员 瑞典哥德堡大学医学院研究奖学金 专业协会 瑞典眼科学会 瑞典屈光手术学会 瑞典医学会 美国眼科学会 美国白内障与屈光手术协会 国际屈光手术学会 欧洲白内障和屈光外科学会

他是我们德视佳眼科的医生Dr. Göran Helgason格兰·赫尔加森博士。

他是欧洲眼科界的泰斗人物。

他同时也在瑞典主要的眼科诊所Capio Modocular担任医疗主任

他有超过25年的激光眼科手术经验

他是世界上第一批执行STAAR手术ICL治疗的眼科医生之一

他是STAAR手术和Alcon实验室的医学顾问

他是ICL晶体研究的导师和其他眼科医生的导师

他是瑞典和欧洲科学委员会顾问

他是许多国际眼科组织的成员

他拥有多焦点晶体(治疗白内障),ICL晶体植入(治疗高度近视),激光和白内障手术的专家经验

他是许多同行评议论文的作者,并常被邀请在全球最负盛名的眼科会议上作为演讲嘉宾。

格兰· 赫尔加森博士是针对高度近视患者,ICL晶体植入手术的眼科专家。他不仅被国际公认为该领域的意见指导,同时他自己也是ICL晶体手术活生生的例子。2004年,他自己就做了这项手术。 他对ICL治疗的开创性研究,多焦晶体置换以及白内障手术方面的专家经验被全球公认为指导专家。

如今,他加入了德视佳眼科——国际化眼科激光手术连锁集团,专注于眼科激光手术治疗各种屈光不正(近视、远视、散光、老花)。在德国、丹麦及中国的眼科手术中心共有20多家,迄今已成为德国乃至欧洲较大的眼科激光手术连锁集团。

个性化的治疗、 精湛的技术、安全可靠的手术是我们的特色,患者的满意度是衡量我们服务质量的金标准。我们坚持每只眼睛都是独一无二的,我们的手术方案完全实施个性化,我们的目标不仅仅是帮助您摘掉眼镜,而是给您术后正常视力的视觉质量,更好的生活品质。

赫尔加森博士同样也和我们的特色相契合。不论在手术中,还是手术后都会让他的病人感到放松和安全,他会让他的病人体会到无与伦比的服务体验,许多病人都慕名而来要求他进行手术。

现在,他加入了我们德视佳眼科,他将在我们的北京上海广州深圳诊所操刀进行全飞秒激光,ICL晶体植入,三焦点晶体植入的手术。

专业资格

瑞典哥德堡大学医学学士和外科学士学位

瑞典哥德堡大学眼科文凭

瑞典哥德堡大学医院眼科系研究员

瑞典哥德堡大学医学院研究奖学金

专业协会

瑞典眼科学会

瑞典屈光手术学会

瑞典医学会

美国眼科学会

美国白内障与屈光手术协会

国际屈光手术学会

欧洲白内障和屈光外科学会 

 
   责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0