百济神州与新基公司启动全球战略合作

核心提示: 宝矿力水特继续成为国家队运动员备战保障产品 近日,国家体育总局训练局与宝矿力水特继续延续双方在运动员补水供给上的合作,国家体育总局训练局授权宝矿力水特为“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”并颁布授权证书。

百济神州与新基公司启动全球战略合作

近日,我国首个在纳斯达克上市的创新型生物医药公司——百济神州在北京正式启动在肿瘤领域的全球战略性合作。本次合作涉及资金额达13.93亿美元,创下国内药企单品种权益转让的新纪录。启动仪式标志着双方的创新合作模式正式进入运营阶段,百济神州将全面接手新基公司在中国的商业团队,并承担起新基在华已获批产品的销售职能,同时,百济神州首次宣布将加大对当今业界最先进、最有效的治疗肿瘤新药——PD-1抑制剂(产品代号BGB-A317)在国内市场的投入,开展针对中国普发癌种(肺癌、胃癌、肝癌、食道癌)的注册性临床试验,为患者带来更多希望。

霍尼韦尔台式即热净水机即将上市

对于妈妈们来说,为宝宝提供纯净、安全的饮用奶是最大诉求。作为全球领先的科技先锋,霍尼韦尔深入洞悉母婴人群的痛点,秉承“以人为本,为人所用”(HUE)的理念,研发出即将上市的新品“爱之温度”即热净水机。该产品配有经典反渗透过滤系统,可以严保制水品质,同时设有人性化的“低温奶”(约40℃)及“高温奶”(约70℃)模式,适用于不同奶粉品牌对水温的要求,无需专业安装,随手即可实现“一键冲奶”,为妈妈们节省时间和精力,是一款真正能让妈妈们省心、放心的“冲奶神器”。

首届脐宝艺术趴在京举行

近日,“脐宝艺术趴文艺汇演”在荣华天地剧场精彩上演。现场,脐宝艺术趴社团的31位人气脐宝小成员登台表演,更有上百位脐血家庭代表齐聚一堂,北京市脐血库活动负责人表示,“此次脐宝艺术趴大型文艺汇演公益活动,旨在用爱心回馈广大脐血家庭、医护人士以及企业员工,为儿童快乐成长贡献一分自己的力量。”据悉,建库15周年,北京市脐血库以高质量的脐带血储存服务为全民健康保驾护航,截至2017年8月30日,脐带血临床应用已达到1040份,为987名患者送去光明和希望。其中成人案例占到四成以上。

韩小红博士当选北京市工商联副主席

近日闭幕的北京市工商业联合会(商会)第十四次代表大会审议通过《北京市工商联(商会)第十四次代表大会决议》,选举产生了市工商联第十四届领导机构和市商会领导班子。慈铭体检创始人、记健康董事长、留德医学博士韩小红当选为北京市工商联副主席。

北京市脐血库迎来十五岁生日

近日,由北京市脐带血造血干细胞库主办的“脐始于爱,砺行致远——北京市脐血库十五周年媒体沟通会”在京举行。来自中国妇幼保健协会、北京仁泽公益基金会、脐带血应用专业委员会的领导,以及血液科专家、妇产科医护及媒体人士齐聚一堂,共同回顾了北京市脐血库发展历程中所取得的成绩以及脐带血行业在保障全民健康所做出的努力与贡献。活动现场,中国妇幼保健协会正式授牌北京市脐血库为脐带血专业委员会办公地点。同时,北京市脐血库向北京仁泽公益基金会捐赠100份脐带血造血干细胞,助力贫困重疾患儿的救治。

宝矿力水特继续成为国家队运动员备战保障产品

近日,国家体育总局训练局与宝矿力水特继续延续双方在运动员补水供给上的合作,国家体育总局训练局授权宝矿力水特为“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”并颁布授权证书。宝矿力水特作为一款健康型功能饮料,自2003年进入中国市场后,随即成为国家体育总局训练局运动员健康电解质饮料,为运动员快速补充水分和电解质提供了权威且便捷的服务。国家体育总局训练局副局长吕铁杭表示,国家体育总局训练局在赞助商的选用上几近苛刻,之所以能与宝矿力水特合作13年,一方面是因其补水效果显著,能有效维持人体电解质平衡,并在人体内贮藏时间较长,更好地滋润身体;另一方面,宝矿力水特依托大塚制药株式会社这一一直以高于普通饮料生产的制药生产标准生产饮料,品质更有保证。

     责任编辑:mhx 江明明
0