首届协和医疗科技研发跨界论坛举行

核心提示: 并为生命科技各分支学科、各卫生部门、各领域富裕资本,以及国内庞大的医药制造工业及广大的消费者,搭建跨界协作通道。会议由两院孙燕院士、卢世璧院士、国际宇航科学院余和琫院士作为联系主席,共有20多个校友发言,内容覆盖从医疗、科研、产业、投资、创业等多领域。

近日,首届协和国际医疗科技研发跨界产业融合高峰论坛在京举办。本次峰会旨在为协和医学院八年制校友为代表的医疗相关产、学、研、医、投资精英,搭建跨界沟通平台;为早期医疗及器械研发融资需求与产业资本筛选的双促进,建筑高速桥梁;并为生命科技各分支学科、各卫生部门、各领域富裕资本,以及国内庞大的医药制造工业及广大的消费者,搭建跨界协作通道。会议由两院孙燕院士、卢世璧院士、国际宇航科学院余和琫院士作为联系主席,共有20多个校友发言,内容覆盖从医疗、科研、产业、投资、创业等多领域。

     责任编辑:mhx 江明明
0