“最暖”地铁通道家常语录催泪路人

核心提示: ……位于成都地铁1号线人民北路站的一段长达50米的地铁通道,近日被大大小小的标语“占据”,趣味的家庭对话,温情的亲人表白,暖哭路人。据了解,这并非商业炒作,而是成都市金牛区文明办推出活动,旨在向市民传扬普通家庭的德、善、美。

“如果哪一天你不爱我女儿了,你告诉我,我来把她接走。”“孩子,和别人相处,一定要善待别人,不能欺软怕硬,堂堂正正做人。”“饿了找妈,穷了找爸,受了欺负只想回家。”……位于成都地铁1号线人民北路站的一段长达50米的地铁通道,近日被大大小小的标语“占据”,趣味的家庭对话,温情的亲人表白,暖哭路人。据了解,这并非商业炒作,而是成都市金牛区文明办推出活动,旨在向市民传扬普通家庭的德、善、美。(中新网)

【网友议论】

Boston包子君:路过的时候差点哭出来。

洋蔥嗄呷:戳到我的泪点了。

朗熙鱼油乐姐:感人的事不在小说中,在生活中,在我们触手可及的地方。

     责任编辑:mhx lh
0