美国寄宿高中排行榜发布

核心提示: 学美留学总经理高强表示,即使此次排在百名之外的美国寄宿高中,今年毕业的中国学生也全部被卡内基梅隆、纽约大学等名校录取,所以中国学生在申请美国高中时,不要只扎堆排名最靠前的一些学校。相应地,今年的上榜学校从100名增加到150名,以满足不同家庭对申请美国寄宿高中的需求。

北京晨报讯 近日,学美留学发布“美国寄宿高中排行榜”,该排名参照美国寄宿高中协会和学校官方信息,考量标准包括校务基金规模、SAT均分和申请难度三个维度。结果,菲利普斯学校安多佛学校、菲利普斯埃克塞特中学和格罗顿学校位居排行榜前三位。

据了解,近年来,赴美就读高中的中国学生人数不断上升,留学低龄化成为趋势。2016年排名前50的美国东岸寄宿高中,申请的中国学生平均达到300人以上,部分热门学校甚至高达700人。

学美留学总经理高强表示,即使此次排在百名之外的美国寄宿高中,今年毕业的中国学生也全部被卡内基梅隆、纽约大学等名校录取,所以中国学生在申请美国高中时,不要只扎堆排名最靠前的一些学校。相应地,今年的上榜学校从100名增加到150名,以满足不同家庭对申请美国寄宿高中的需求。(徐虹)

     责任编辑:mhx 江明明
0