腾讯音乐娱乐集团助力陈奕迅新专预售

核心提示: 此次Eason以一快一慢两首主打歌的形式推出两张新歌EP,从今年5月18日第一张EP《放 & 披风》无预警登陆腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台开始,到8月4日万众期待的第二张EP《海胆 & 谁来见月光》正式上线,截至发布会召开,两张EP在数位平台的...

北京晨报讯  日前,腾讯音乐娱乐集团携手Universal Music环球音乐在京举办“陈奕迅2017全新国语专辑《C’mon in~》亚洲发布会”。睽违三年,陈奕迅推出全新专辑并登陆腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台发售。新专力邀葛大为、易家扬两大知名作词人填词,音乐人Jerald担纲监制,与众多音乐精英共同完成了这张被乐坛期盼已久的国语专辑。          

此次Eason以一快一慢两首主打歌的形式推出两张新歌EP,从今年5月18日第一张EP《放 & 披风》无预警登陆腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台开始,到8月4日万众期待的第二张EP《海胆 & 谁来见月光》正式上线,截至发布会召开,两张EP在数位平台的付费下载购买累计超过400万首,更在首周空降畅销榜冠军。本次陈奕迅2017全新国语专辑《C'mon in~》亚洲发布会得到腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗直播、酷我直播平台的全方位助力传播。 

     责任编辑:华夏
0