马大姐糖果文化展示馆开馆

核心提示: 马大姐糖果文化展示馆还从北京档案馆打印回来1962年糖果工艺标准手稿文件、1962年北京商务局高级糖果涨价通知文件、收集整理了包括历朝历代文件、地图、史书、旧糖纸、老照片、各类文件、旧报纸、中国各地糖果等优质充实的展陈内容、创新多元的展陈设计,努力为人们讲好马大姐糖果文化故事。

为了全面地展示糖果的历史文化,马大姐糖果文化展示馆开馆日前开馆。馆内展区内不仅有铜锅、菜刀、压板、石磨、风箱、手工推车等创业初期制糖工具精彩亮相,还有高度还原的古代糖果销售场景,更有国民酥糖经典现场工艺制作。

马大姐糖果文化展示馆还从北京档案馆打印回来1962年糖果工艺标准手稿文件、1962年北京商务局高级糖果涨价通知文件、收集整理了包括历朝历代文件、地图、史书、旧糖纸、老照片、各类文件、旧报纸、中国各地糖果等优质充实的展陈内容、创新多元的展陈设计,努力为人们讲好马大姐糖果文化故事。   

马大姐食品始创于1991年,至今已有26年的历史。旗下共有11处生产基地及两个现代化的大型物流中心,总部位于北京市顺义区赵全营镇兆丰工业区,是一家集研发、生产、销售为一体的大型现代化综合企业。北京晨报记者 陈琼

     责任编辑:华夏
0