高德地图宣布十一出行节成绩:导航规划次数增长165%

核心提示: 在整个十一出行节期间,高德地图全民出行节联合了多方合作伙伴一同为用户提供出行便利。在公共出行平台服务方面,高德易行平台合作伙伴生态圈进一步扩展,包括摩拜、ofo小黄车、首汽、曹操、神舟、携程、飞猪、海航等近十家出行领域的企业都参与了高德十一全民出行节活动。

近日,高德地图宣布,在其首次举办的十一“全民出行节”期间,地图产品数据及对外合作数据大幅增长。其中,高德地图在十一期间总共为用户提供导航规划服务次数近53亿次,较去年同期增长165%;为用户提供驾车导航服务总里程近72亿公里,较去年同期增长140%。这是自2015年以来,高德地图十一期间核心服务数据连续三年实现同比翻倍增长。

在整个十一出行节期间,高德地图全民出行节联合了多方合作伙伴一同为用户提供出行便利。包括阳光保险、民生银行、华住集团、海南航空、飞猪、虾米、携程、滴滴、银泰百货、口碑、汉堡王、德克士、太平洋咖啡等等在内近二十家合作伙伴参与了高德地图的十一全民出行节活动。合作伙伴通过高德地图共发出优惠券超千万张,优惠券总额超11亿元。仅在预热活动期间,高德地图就发放合作伙伴优惠券104万份,为用户发放优惠1.55亿元;整个活动期间,高德地图还为合作伙伴累计提供了近50亿次的品牌曝光。

在公共出行平台服务方面,高德易行平台合作伙伴生态圈进一步扩展,包括摩拜、ofo小黄车、首汽、曹操、神舟、携程、飞猪、海航等近十家出行领域的企业都参与了高德十一全民出行节活动。十一期间,仅滴滴在易行平台的订单增长就达131%。(北京晨报记者 韩元佳)

     责任编辑:华夏
0