海霞播报:“多彩建设”专版 震撼!

核心提示: ——手机尾号9769读者 海霞回信:保障公民身体健康是政府义不容辞的责任,为易感人群免费打流感疫苗功德无量。妙就妙在非常符合鄙人心理!——手机尾号3708读者 海霞回信:我也仔细看了此文,通俗易懂、道理深刻。希望家长们三思,别再苦孩子了!群众在一片叫好声中受到了一次国防教育。

●“多彩建设”专版 震撼!

11日晨报“相对凡人”版刊登的8幅照片,生动地展示了北京城市副中心工地的壮丽图景。建设者们用匠心筑梦,用辛勤劳动为首都发展谱写了浓墨重彩的一笔。向建设者致敬!为首席摄影记者蔡代征的佳作点赞!

——辛述光

海霞回信:好片子是用辛勤汗水换来的。蔡代征风雨无阻,每日奔波在工地上。

●流感疫苗 健康的守护

一年一度的流感疫苗接种工作全面启动,它得到广大群众的认可并受到欢迎,这是多年来党和政府关心民众健康的体现。一老一小重点人群,应积极接种流感疫苗,尤其是体弱多病的老人更要重视!

——手机尾号9769读者

海霞回信:保障公民身体健康是政府义不容辞的责任,为易感人群免费打流感疫苗功德无量。

●“想长寿就不能怕死” 赞

12日佟彤分诊刊发“想长寿就不能怕死”一文,读后连连称妙!妙就妙在标题醒目,一言道破养生要义;妙就妙在通篇分析透彻、中肯,用事实说话、以解字说理(巧用“病”的写法);妙就妙在符合辩证法,生死自然规律,怕有何用;妙就妙在非常符合鄙人心理!所以,欣然命笔,赞一下!

——手机尾号3708读者

海霞回信:我也仔细看了此文,通俗易懂、道理深刻。赞!

●别再苦孩子了!

“黄金周”成了“补课周”,我对有些家长的做法很不解!有关教育培训机构在黄金周期间打着开设“短期班”、“特训班”等忽悠家长,明眼人一看就是为赚钱,希望家长不要轻信他们的言论。

——易戈泰

海霞回信:会学习的孩子不用上培训班,真正懂教育的家长一般也不轻易把孩子送到培训班去。希望家长们三思,别再苦孩子了!

●为“喜洋洋艺术团”叫好!

在塔院小区南门小月河北岸,有一支自发组成的军人艺术团。30多位已退休者,每个双休日上午他们自带乐器,自备军装,从四面八方聚在一起为群众演唱。尤其是旗手高举军旗以及威武整齐的队列,让群众零距离观赏阅兵式的英姿。群众在一片叫好声中受到了一次国防教育。好!

——西城区军休三所 刘荣

海霞回信:自娱自乐,外加进行正能量传播。

●夸夸“烤肉季”

烟袋斜街烤肉季,子孙三代没少去。什刹海旁银锭桥,如今风景真美丽。非遗烤肉代代传,名师马帅忒帅气。烤肉季里人欢聚,中外顾客笑眯眯。

——崔玉贵

海霞回信:十月金秋欢乐多,美味佳肴频上桌。

     责任编辑:mhx
0