毛豆新车网启用Angelababy代言 引领汽车新零售时代_汽车_生活_北京晨报网

毛豆新车网启用Angelababy代言 引领汽车新零售时代

核心提示: Baby一直给大众呈现乐观阳光、积极聪颖的形象,并秉承不断追求卓越、敢于突破创新的人生态度,这些极具正能量的特质也是毛豆新车一直倡导的,与毛豆新车的定位高度一致。

10月12日,毛豆新车网正式启用青春甜美和气质清新的影视女演员Angelababy(杨颖)为品牌代言人。毛豆新车网是一家专注于新车租售的消费服务的汽车新零售平台,其与汽车主机厂商直接合作,拿到一手车源,创新的推出了0至1成首付买新车的购车模式,其低首付、低月供的付费模式在一定程度上促进了汽车消费升级,极大满足了有用车需求,但不希望占用太多资金的潜在消费群体的需求,成为当下年轻群体优选的灵活的购车方式。

毛豆新车网表示,此次毛豆新车选择Angelababy作为品牌代言人,是毛豆品牌战略的重要一步。Baby一直给大众呈现乐观阳光、积极聪颖的形象,并秉承不断追求卓越、敢于突破创新的人生态度,这些极具正能量的特质也是毛豆新车一直倡导的,与毛豆新车的定位高度一致。

衡量明星人气最直接的方式就是看其社交平台粉丝数,Angelababy微博拥有超过8400万粉丝,在Instagram上粉丝数也近600 万,影响力不容小觑。

毛豆新车网所倡导的新车租售的消费服务模式,主要受众是20至35岁的年轻一代消费者,其引入了汽车消费大国成熟的新车销售模式——融资租赁,以租代售、先租后买的灵活选择成为欧美国家汽车消费者的主流购车模式。根据 Statista最新数据显示 ,2017年第二季度,美国新车市场上通过融资租赁模式售出的数量占比达30.83%。此前美国汽车专业资讯网站Edmunds曾表示,融资租赁已经成为拉动美国新车销量的重要销售模式,而目前中国市场则远低于这一比例,可谓市场空间巨大。Baby是年轻一代用户的时尚标杆,其拥有巨大的感染力、有效的整合力和市场潜力。希望借Angelababy轻松的态度给消费者带来轻松的平台体验与无压力的轻松购车氛围。相信借由此次深度合作,毛豆新车品牌将在年轻群体中,进一步增强知名度和影响力,进而带动市场份额的持续扩大。二者的合作必将给双方带来品牌价值最大化,从而达到共赢的目的。

毛豆方面表示,传统的汽车销售行业旺季即将到来,与此同时毛豆新车网也将拉开2017年度第一波大型广告投放,由Angelababy代言的毛豆新车网新广告片将在电视、户外和网络等多平台同步上线,借由毛豆新车网的新广告、新代言人、全新投放,毛豆新车网所代表的全新购新车模式将成为全国消费者的关注重点,并为合作的主机厂商带来一波销量高峰,推动新车行业高速发展。

中国汽车工业协会发布2017年上半年汽车产销数据,半年内,全国销售汽车1335.4万辆,同比增长3.8%,巨大的交易量基数为市场提供了广阔想象力,随着汽车销售政策的放开,传统行业与互联网深度融合,汽车电商的发展更是狂飙突进。汽车电商渗透率有望持续增加,借助互联网技术在传统汽车销售领域的深度应用,汽车新零售模式有望快速实现,这都为毛豆新车交易平台的发展创造了有利的市场和政策条件,无疑会加速改变新车消费模式,为用户带去更多选择,为主机厂商拓展新的销售渠道,形成互联网新车电商行业新格局。

     责任编辑:张曦
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46