12BET赞助2017伦敦跆拳道世锦赛

核心提示: 12BET成立于2007年,一直致力于赞助英超足球俱乐部,之前已经赞助了莱斯特城,纽卡斯尔联队,维冈竞技,水晶宫等等,目前仍在赞助英超豪门阿森纳以及上个月刚刚成为其球衣赞助商的西布朗。

继九月初成功赞助了明年二月份在伦敦举行的世界乒乓球团体赛之后,最近12BET又成功赞助了2017年跆拳道世锦赛。本次锦标赛将于10月19日至22日在英国伦敦举行,届时将有来自183个国家和地区的共971名选手参赛,规模刷新历届之最。值得一提的是,此次世界跆拳道锦标赛史上首次有难民选手参赛。

12BET发言人Rory Anderson评论此次赞助说到:“12BET的所有人都很高兴看到将跆拳道赛事也加入到我们不断扩大的赞助队伍中来。12BET之前已经赞助了几项全球性的国际大赛并拥有一定的口碑,今年12BET也已经成功赞助了西布朗足球俱乐部以及上个月在格拉斯哥结束的羽毛球世锦赛,同时12BET本赛季还将继续和阿森纳俱乐部合作并已经推出了英国观赛游的线下活动,接下去12BET还会持续赞助一系列的体育赛事,现在还是让我们共同来期待下个月在伦敦举行的这场跆拳道盛宴吧!”

中国跆拳道国家队总教练管健民表示:”在世锦赛上,我们每个级别都有希望冲金,例如我们派出的奥运冠军就是金牌水准,但是能不能拿下金牌还是要看对手给不给你机会。总之我们现在的主要目标是让年轻运动员尽快成长起来,我们不要怕失败,要多给年轻人机会。”

里约奥运会结束之后,赵帅由于年龄增长等一些客观原因调整为-63公斤级。大级别对力量和体能的要求会更高,在国家队赛前的体能测试中赵帅的体能成绩为队内前三,由此可见他在本周期身体恢复状态良好。2008年之后女子小级别一直是中国跆拳道的优势,世锦赛名单中来自安徽的刘凯琪和来自浙江的闻人云涛目前也是国家队重点培养的轻级别种子选手。

据悉,在里约奥运会上为约旦拿下奥运首金的阿布格什和为科特迪瓦拿下奥运首金的萨拉赫?西塞将参加男子-68公斤级和-80公斤级比赛,因此比赛的精彩程度值得期待。女子-49公斤级和-67公斤级的金牌得主韩国选手金昭熙和吴慧丽本次将分别参加-49公斤级和+73公斤级的比赛。里约奥运会上夺牌的韩国选手中,除退役的车东旻(铜牌)以外,其他四人都将参赛。

12BET成立于2007年,一直致力于赞助英超足球俱乐部,之前已经赞助了莱斯特城,纽卡斯尔联队,维冈竞技,水晶宫等等,目前仍在赞助英超豪门阿森纳以及上个月刚刚成为其球衣赞助商的西布朗。

转载:国际在线

     责任编辑:张曦
0
  • 人员与装备 100名航空医疗救援人员 2架空客H135专业航空医疗救援直升机 1架达索猎鹰2000LX 1架湾流G550专业航空医疗救援固定翼飞机 2辆航空医疗救援专用车 昨天,中国红十字999专业航空医疗救援机队正式成立。航空医疗救援服务对象多为急危重症患者。图为在首都机场亮相的专业航空医疗救援固定翼飞机。 北京晨报记者 ...

    头条推荐 18-09-11 00:41
  • 昨天,2018年圆明园龙舟文化交流活动暨首届“圆明园”杯皇家龙舟竞演在圆明园福海举行。当天,主办方领导出席竞演活动并进行龙舟“点睛”,随后北京大学龙舟队、国际友人龙舟队、冲浪号龙舟队、大兴体育局龙舟队、丰台右安门体协龙舟队等12支队伍下水进行展示表演。北京晨报记者  王海亮/文...

    头条推荐 18-09-09 00:35
  • 昨天,东城区欢送2018年夏秋季新兵入伍大会在红剧场举行。来自各街道、学校的195名经过严格体检和政治考核的青年被批准入伍。欢送仪式上,东城区领导为新入伍战士佩戴光荣大红花。同时,优秀现役军人和优秀军属代表获颁奖状。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-09-08 00:29
  • 地铁8号线三、四期工程珠市口站以南到瀛海站区段将于本月20日开始空载试运行,计划于今年年底建成通车,2021年底全线通车。图为地铁8号线海户屯站。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-09-07 00:57