他们在中国拍“牵手照” 充满甜蜜爱情的意境

核心提示: “跟我来”的中国系列引起中国网友的赞叹,娜塔莉告诉记者说,“和以往一样,事先定好了旅行路线和计划。”他们在中国拍摄的时间并不长,却去了很多地方,如北京、周庄、张掖丹霞、西安等地,“在每个地方,我们只停留一天。”

俄罗斯摄影师穆拉德·奥斯曼和妻子娜塔莉·扎克哈罗娃以一系列牵着爱人的手环游世界的“跟我来”(FollowMeTo)照片而闻名,虽然照片中男主角只露出一只手,女主角背对镜头,却传递出浪漫美丽而又充满甜蜜爱情的意境,让他们在全球吸粉无数。这个团队5月份曾来中国拍摄,照片和录像让中国网友赞叹不已。近日,记者采访了“跟我来”的摄影师、美女模特和团队中的其他人,揭秘“跟我来”的背后故事。   

2011年,两人去西班牙的巴塞罗那旅行,诞生了“跟我来”的第一张照片。2015年,两人结婚。从朋友到恋人再到夫妻,他们的感情在深入,“跟我来”摄影也变成一场全球性运动。在旅行期间,娜塔莉牵着穆拉德的手向前走,穆拉德则迅速按下相机快门,拍下每一个幸福瞬间。

能到全球各地旅行,听起来很美好,不过他们拍摄“跟我来”照片的旅行不仅不轻松,甚至可以说非常辛苦。娜塔莉说:“我们有严格的行程计划,在一个国家经常并不能待太久,所以旅行时,每晚只能睡3个小时。”

他们在中国拍“牵手照” 充满甜蜜爱情的意境

在桂林拍下的“跟我来”。

“跟我来”的中国系列引起中国网友的赞叹,娜塔莉告诉记者说,“和以往一样,事先定好了旅行路线和计划。”他们在中国拍摄的时间并不长,却去了很多地方,如北京、周庄、张掖丹霞、西安等地,“在每个地方,我们只停留一天。”

据扬子晚报

     责任编辑:liushuai
0