《我是演说家》黄子佼回归老本行

核心提示: 《我是演说家》第四季的另一大看点,是十位来自国内外不同领域的时代人物将作为开讲嘉宾登台演讲。同时,节目还邀请了复旦大学历史学系教授钱文忠、河南大学文学院教授王立群、南京师范大学文学院教授郦波等三位文化学者作为点评嘉宾,会共同参与到节目当中。

昨日,北京卫视语言竞技真人秀《我是演说家》第四季举办了新闻发布会。现场第四季导师鲁豫、黄子佼携手新老演说家选手共同亮相,解读“为时代发声”的演讲主题。

黄子佼曾在北京卫视《跨界歌王》中,凭借诙谐的对话和睿智的点评吸引众多粉丝。此次作为新晋导师加盟《我是演说家》,回归到“说话”老本行的黄子佼表示:“明年是我出道30周年,这次是我第一次做演说的节目,我觉得是我做了一件对的事情。”《我是演说家》“元老级”导师鲁豫则表示:“我和黄子佼是同龄人,这回是我们第一次合作,但第一次就让我瞬间明白与这个人讲话是合的。”《我是演说家》第四季的另一大看点,是十位来自国内外不同领域的时代人物将作为开讲嘉宾登台演讲。首期节目中,国务院新闻办原主任、中国人民大学新闻学院原院长赵启正作为开讲嘉宾登台亮相。同时,节目还邀请了复旦大学历史学系教授钱文忠、河南大学文学院教授王立群、南京师范大学文学院教授郦波等三位文化学者作为点评嘉宾,会共同参与到节目当中。北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:cbb
0