真人秀《宝贝的新朋友》爷爷带隔代人上阵

核心提示: “隔代亲”是当今每个家庭正在经历的,具有广泛的情感共鸣,老人和小孩本身也是一种“最特别”的关系,《宝贝的新朋友》锁定“爷爷+宝贝”,当“老小孩”遇见“小小孩”,他们表面是爷孙,实际是最有新鲜感的朋友。四位爷爷中哪个最有宝贝缘,能成为宝贝的新朋友?

芒果TV隔代亲子真人秀《宝贝的新朋友》先导片已于10月16日上线,谢贤、张双利、岳跃利、姚安濂四位明星爷爷将上阵带娃旅行。

从话题度极高的《爸爸去哪儿》、《妈妈是超人》到《宝贝的新朋友》,芒果TV一直将目光聚焦在具有社会意义的亲子关系上。当爸妈带娃成为习以为常的事情之后,最具有反差萌的爷孙隔代亲子生活体验秀《宝贝的新朋友》应运而生。“隔代亲”是当今每个家庭正在经历的,具有广泛的情感共鸣,老人和小孩本身也是一种“最特别”的关系,《宝贝的新朋友》锁定“爷爷+宝贝”,当“老小孩”遇见“小小孩”,他们表面是爷孙,实际是最有新鲜感的朋友。

参与节目的四位爷爷和五位萌娃的组合,以单线旅行+群居新体验的形式展开慢节奏的旅行,一老一小的碰撞带来的反差萌相当治愈。而四位嘉宾爷爷的选定也很具代表性,香港娱乐圈的前辈人物谢贤,如今81岁高龄却只能独居独食;张双利虽然已经晋升成为两个孙子、孙女的爷爷但却和宝贝们不太亲近;岳跃利对带小孩有很大的热情和好奇,但现阶段还没有照顾小孩的机会;而姚安濂习惯把一天的生活安排得井井有条,是一个擅长处理生活小细节的爷爷。四位爷爷中哪个最有宝贝缘,能成为宝贝的新朋友?节目届时将设计多样的旅程,让爷爷与宝贝在相处中体验到亲情与欢乐。北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:cbb
0