贝尔科教集团出征2017韩国电子展,开启玩具行业新里程

核心提示: 自2011年成立以来,贝尔一直致力于用科技改变教育,培养人工智能时代的原住民,相信每个孩子的天赋都可以被点亮。

10月17-20日,2017 Korea Electronics Show韩国电子展在韩国国际展览中心COEX盛大开幕,贝尔科教集团携bellrobot品牌自主研发的球形机器人Mabot和金属机器人Rebot联合亮相(展位号A163)。凭借匠心独运的产品创意,贝尔展区获得了参观者的普遍关注和高度赞誉。

KES韩国电子展始创于1969年,由韩国产业资源部、韩国电子产业振兴会等主办,是韩国ICT行业最大的顶级专业品牌展。展品涉及电子元件和材料、消费者产品、ICT、软件和移动应用、3D融合与打印、IT融合等专业领域,覆盖全球20多个国家和地区,本届到场买家预计3000余名。

此次展会上,贝尔科教集团携潜心研发多年的智能教玩具产品首次参展,一次性展出两款新品Mabot、Rebot,可谓诚意十足。

Rebot:机械与艺术的完美结合

闪烁着金属光泽的轨道装置里,橙黄色的小球有条不紊地滚动,壮观、震撼——这就是贝尔自主设计研发的世界上首款全金属的GBC。

GBC,是Great Ball Contraption的缩写,译为“大型运送小球的流水线”,在国内也被叫做“工厂流水线”、“戈登堡”。采用标准模块设计方式,制作出一个个传送装置,将小球从一个装置运送到另外一个装置。规定了入球口、出球口的位置和尺寸,规定了小球运行的速度。

然而,GBC只是Rebot的诸多玩法之一,现场还展出有蜘蛛、拳击机器人、叉车、机械鸟等造型。只有想不到,没有做不到,Rebot就是这样一款实现创意的绝佳工具。其强度高和炫酷的特点也非常适合大型作品的制作,并能满足高对抗机器人比赛的需要。

(六足步行机器人)

(麦克纳姆轮全向移动平台)

Mabot:模块化设计,创造一个机器人如此简单

贝尔科教集团的展区内,不仅有气质高冷、让人膜拜的Rebot,还有亲和力十足、上手超快的机器人Mabot。现场展出的自动机械抓车、避障机器人、甩力自平衡等,都是它的百变玩法。

(卡车)

(蜘蛛)

Mabot融复杂的功能于简单的球体,拼装灵活简单。红外传感器、颜色传感器、水平关节球、爪子等零部件让它充满智能。配合Mabot GO和Mabot IDE两款APP,还可自由操控、实现图形化编程,让机器人按照自己的想法行动,是儿童STEAM教育的理想之选。

自2011年成立以来,贝尔一直致力于用科技改变教育,培养人工智能时代的原住民,相信每个孩子的天赋都可以被点亮。本次参展KES2017,贝尔在展示全新产品的同时,也希望传达一种创新式的教育理念。Mabot与Rebot,从形态上来看,都是零部件,而非成品。因为贝尔希望,给孩子提供材料与规则,让他们亲手创建自己的梦想世界,因为创造和设计比游戏本身更有意义。

     责任编辑:张曦
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46