斯帅收到罚单

核心提示: 由于恒大应该不会与斯科拉里续约,因此巴西人在恒大的执教生涯应该已提前落幕。上港助教佩德罗则是在上港与辽足的比赛中“多次擅自离开技术区域指责球童,干扰比赛”而被足协禁赛2场、罚款1万元人民币。此外,延边富德主帅朴泰夏也因指责裁判被禁赛3场。

中国足协昨天公布了一批处罚决定,其中广州恒大主帅斯科拉里因指责裁判被禁赛3场,上海上港也再次收到罚单——球队助理教练佩德罗因有干扰比赛的行为,被禁赛2场。

在恒大与延边比赛的伤停补时阶段,斯科拉里有入场指责裁判的行为,因此被足协处以“禁止进入替补席3场”和罚款1.5万元人民币的处罚。由于恒大应该不会与斯科拉里续约,因此巴西人在恒大的执教生涯应该已提前落幕。上港助教佩德罗则是在上港与辽足的比赛中“多次擅自离开技术区域指责球童,干扰比赛”而被足协禁赛2场、罚款1万元人民币。此外,延边富德主帅朴泰夏也因指责裁判被禁赛3场。

北京晨报记者 周萧

     责任编辑:liushuai
0