克耶高斯伤退

核心提示: 克耶高斯在自己的社交平台上透露,“今年并不像我所希望的那样成功,尤其是在大满贯赛事上,尽管在其它赛事中(我也)有过了一些积极的表现,我会竭尽所能为2018而提升自己。”上赛季末排名前10的选手中,已经有德约科维奇、穆雷、瓦林卡、特松加、伯蒂奇、拉奥尼奇和锦织圭提前告别了本赛季。

昨天,澳大利亚网球选手克耶高斯宣布自己因为伤病原因将提前结束2017赛季征程,他希望在明年1月的澳网之前完全康复。

本赛季,他一直饱受肩部、髋关节和膝盖的伤病问题困扰,尽管中网他闯入了决赛,但是本周三在安特卫普,他遭到了贝默尔曼斯的横扫。而且整个赛季这位被专家们誉为“天才”的选手还没闯进过四大满贯的第三轮。

“不幸的是,由于我在女王杯所受的髋部伤势复发,因此我选择结束我的赛季,以确保我能康复并尽我所能在明年的澳洲赛季拿出我最好的状态。”克耶高斯在自己的社交平台上透露,“今年并不像我所希望的那样成功,尤其是在大满贯赛事上,尽管在其它赛事中(我也)有过了一些积极的表现,我会竭尽所能为2018而提升自己。”除了克耶高斯之外,今年的男子网坛伤病极多。上赛季末排名前10的选手中,已经有德约科维奇、穆雷、瓦林卡、特松加、伯蒂奇、拉奥尼奇和锦织圭提前告别了本赛季。

北京晨报记者 葛晓倩

     责任编辑:liushuai
0