吉鲁倒勾救主

核心提示: 阿森纳主帅温格赛后说:“客场对阵贝尔格莱德红星非常艰难,我们已经竭尽所能去取得胜利,切赫也做出了多次精彩的扑救。”这也是他为何经常在你不抱希望时破门得分。或许这不是吉鲁踢得最好的比赛,但吉鲁知道在球队处于困境时站出来。

2017/18赛季欧联杯第3比赛日H组一场焦点战展开争夺,阿森纳客场1比0力克贝尔格莱德红星,横梁和切赫先后救险,罗迪克被罚下,吉鲁第85分钟倒勾绝杀。阿森纳全胜领跑。

阿森纳主帅温格赛后说:“客场对阵贝尔格莱德红星非常艰难,我们已经竭尽所能去取得胜利,切赫也做出了多次精彩的扑救。”他还表示:“在某些场合,吉鲁一旦接近底线就将会进球。在比赛艰难的时刻,他也保持信念决不放弃。这也是他为何经常在你不抱希望时破门得分。或许这不是吉鲁踢得最好的比赛,但吉鲁知道在球队处于困境时站出来。德布希也踢了90分钟,我非常开心。”

北京晨报记者 宋翃

     责任编辑:liushuai
0