人和冲击冠军

核心提示: 人和主帅路易斯表示:“我们已经完成了冲超这一首要目标,现在我们依然有机会去争夺中甲联赛的冠军。不过路易斯也透露,球队会在本场比赛做出人员调整:“我们会给今年出场不多的替补队员和年轻队员们一些机会,看一下他们的表现,也是为明年做准备。”

今天下午2点半,北京人和将在客场挑战呼和浩特。尽管已经冲超成功,但人和主帅路易斯表示,球队依然会全力争取3分,因为“我们希望夺取冠军,回报球队的追随者”。

中甲联赛还有两轮,目前北京人和以59分位居积分榜次席,落后榜首的大连一方2分。人和主帅路易斯表示:“我们已经完成了冲超这一首要目标,现在我们依然有机会去争夺中甲联赛的冠军。所以我们本场比赛的目标依然是全力以赴,希望拿到3分。”不过路易斯也透露,球队会在本场比赛做出人员调整:“我们会给今年出场不多的替补队员和年轻队员们一些机会,看一下他们的表现,也是为明年做准备。”

北京晨报记者 韩雪晨

     责任编辑:liushuai
0