悬念终结 延边降级

核心提示: 输掉本场比赛后,延边富德落后排在倒数第三名的天津亿利6分,由于两队相互交锋战绩一样(天津主场3比1胜延边,延边主场3比1胜天津),按照足协相关规定,则要进行预备队积分的比较。延边预备队落后泰达预备队22分,最终他们提前遗憾降级。

昨天,本赛季中超的降级悬念终结:继前一天辽足1比3不敌山东鲁能提前降级后,延边富德昨天主场1比2负于河南建业,提前两轮降级。

本轮联赛前,中超的保级形势还错综复杂,辽足与延边富德外,天津亿利、江苏苏宁、河南建业和上海申花也都存在降级可能。但本轮联赛也终结了降级悬念,辽足败走山东,保级失败。延边富德昨天主场对阵河南建业,虽然近来他们状态不错,但本场比赛却未能如愿拿分,开场仅6分钟,巴索戈的进球就为河南建业先拔头筹。下半时刚开场不久,巴索戈再下一城,将比分扩大为2比0。尽管斯蒂夫在第66分钟时帮助主队扳回一城,但延边队之后未能再有所斩获。值得一提的是,这场保级大战设置了底线裁判。

输掉本场比赛后,延边富德落后排在倒数第三名的天津亿利6分,由于两队相互交锋战绩一样(天津主场3比1胜延边,延边主场3比1胜天津),按照足协相关规定,则要进行预备队积分的比较。延边预备队落后泰达预备队22分,最终他们提前遗憾降级。北京晨报记者 刘晨

     责任编辑:zy
0