《我有我自己》·首发专辑 阎奕格被谭校长盛赞

核心提示: 去年阎奕格以嘉宾的身份亮相温拿五虎在香港红磡体育馆举办的演唱会,昨天温拿五虎代表人物谭咏麟带着一把写着“大鹏展翅”字样的巨型折扇到场为阎奕格站台,他称阎奕格是香港新生代音乐人中的高能唱将,“她无论国语歌、广东歌、英文歌都能拿捏得非常到位,去年温拿五虎演唱会我们五个稍加指导...

昨天,华研音乐旗下女歌手阎奕格带着首张个人专辑《我有我自己》在香港举办记者会,演艺生命的两位贵人谭咏麟和陈淑芬到场助阵,谭咏麟盛赞这位新人歌喉惊人并对她寄予厚望,“用你的声音和能力让香港乐坛光芒重现。”

阎奕格2010年在台湾参加第六届《超级星光大道》以踢馆魔王之姿崭露头角,而后七年她经历了一系列人生起伏:夺得星光传奇赛冠军、极端减肥至44公斤、内分泌失调导致抑郁、体重暴增到75公斤。昨天阎奕格几番感谢歌迷,“在我最丑最胖的时候你们都没有放弃我,专辑叫《我有我自己》,而没有你们我挨不到今天。”

昨天两位到场助阵的嘉宾分量十足。半年前阎奕格在香港演出了《风云》5D音乐剧,知名度大增,慧眼识珠的正是香港音乐界著名金牌经纪人陈淑芬。去年阎奕格以嘉宾的身份亮相温拿五虎在香港红磡体育馆举办的演唱会,昨天温拿五虎代表人物谭咏麟带着一把写着“大鹏展翅”字样的巨型折扇到场为阎奕格站台,他称阎奕格是香港新生代音乐人中的高能唱将,“她无论国语歌、广东歌、英文歌都能拿捏得非常到位,去年温拿五虎演唱会我们五个稍加指导,第二天她就演唱出了超高的水平。”谭咏麟现场寄语这位新人,“用你的声音和能力让香港乐坛光芒重现。”

北京晨报特派记者 王琳香港专电

     责任编辑:cbb
0