国际泳联/浩沙10公里马拉松游泳世界杯赛落幕

核心提示: 国家体育总局游泳运动管理中心主任刘大庆、浙江省体育局副局长吕林、国际泳联官员比尔·弗德、国家体育总局游泳运动管理中心副主任赵健、国际泳联官员约翰·韦斯特、国家体育总局游泳运动管理中心副主任原家玮、国际泳联官员王新宅、杭州市体育局副局长王黎、淳安县人大常委会副主任徐月焕、淳...

2017年FINA国际泳联/浩沙10公里马拉松游泳世界杯赛淳安千岛湖站,日前在浙江杭州千岛湖结束。来自19个国家和地区的79名世界顶级马拉松游泳运动员参加了比赛。最终,来自匈牙利的KRISTOF RASOUSZUT以1小时31分52秒的成绩获得男子组冠军,来自巴西的ANA MARCELA CUNHA 以1小时37分29秒的成绩获得女子组冠军。

image001

来自19个国家和地区的世界顶级马拉松游泳选手参加千岛湖站比赛。

image002

国家体育总局游泳运动管理中心主任刘大庆、浙江省体育局副局长吕林、国际泳联官员比尔·弗德、国家体育总局游泳运动管理中心副主任赵健、国际泳联官员约翰·韦斯特、国家体育总局游泳运动管理中心副主任原家玮、国际泳联官员王新宅、杭州市体育局副局长王黎、淳安县人大常委会副主任徐月焕、淳安县人民政府副县长章传强、淳安县人民政府副县长、公安局长张宏光、淳安县政协副主席何建法出席了比赛开幕式。

image003

淳安县人民政府副县长章传强发表讲话。

image004

国际泳联官员比尔·弗德在开幕式上致辞。

image005

女子组选手完赛瞬间。

image006

山东浩沙选手田沐冉赛后接受采访。

image007

意大利选手BRIDI ARIANNA接受淳安当地媒体采访。

北京晨报记者 宋翃

 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0