一汽丰田褒奖儿童安全5年

核心提示: 来自北京、西安、石家庄、南京、长沙等17个省份的1140所幼儿园参与其中,共征集儿童交通安全主题绘画作品24700幅,儿童交通安全主题短剧332部。儿童安全课教师教案1530个,儿童安全教育故事367个,让小朋友在绘画与参演过程中学习交通安全的基本常识,理解遵守交通规则的重要性。

北京晨报讯(记者 孙金凤)10月9日,一汽丰田携手中国关心下一代工作委员会共同推出的“第五届全国儿童交通安全主题教育行动”暨“小手拉大手·我是交通安全小天使”活动年度总颁奖典礼在京举行。来自北京、西安、石家庄、南京、长沙等17个省份的1140所幼儿园参与其中,共征集儿童交通安全主题绘画作品24700幅,儿童交通安全主题短剧332部。儿童安全课教师教案1530个,儿童安全教育故事367个,让小朋友在绘画与参演过程中学习交通安全的基本常识,理解遵守交通规则的重要性。

     责任编辑:cbb 江明明
0