“中国广告长城奖广告主奖”花落PPmoney

核心提示: 2017年可谓是PPmoney网贷的融合营销年,今年以来,PPmoney网贷相继在《楚乔传》、《春风十里不如你》、《鬼吹灯》等多部网剧中崭露头角,通过各种有趣的创意中插广告为观众所熟知。

以“百舸争流,融汇天下”为主题,10月21日第24届中国国际广告节在长沙盛大开幕,吸引了世界各地的近千家广告及广告相关行业的企业、各界代表出席。本届盛会,PPmoney网贷凭借在网剧《春风十里不如你》中的创意中插案例,在众多品牌中脱颖而出,成功揽获“2017中国广告长城奖广告主奖之年度经典案例大奖”。

作为国家级专业奖项,由中国广告协会主办的中国广告长城奖至今已举办了23届。据悉,本届参赛作品达万余件,众多一线品牌和企业广告领军人莅临现场,共襄盛典。而PPmoney网贷作为获奖企业,也受邀出席本届广告节最具人气和影响力的广告主奖颁奖典礼。

PPmoney网贷荣获2017中国广告长城奖广告主奖

2017年可谓是PPmoney网贷的融合营销年,今年以来,PPmoney网贷相继在《楚乔传》、《春风十里不如你》、《鬼吹灯》等多部网剧中崭露头角,通过各种有趣的创意中插广告为观众所熟知。而这其中,尤其以《春风十里不如你》中的营销表现最为惹眼。

乘着今年网络IP剧的东风,PPmoney网贷今夏重磅加盟了暑期档校园剧《春风十里不如你》。在剧集中,PPmoney网贷一共植入了六个创意中插“小剧场”,通过剧情定制的方式,演绎了一种新型的广告形式。

在这六个创意中插“小剧场”中,每个片段都可圈可点。无论是男生们聚在一起讨论心仪的女神,还是女生们聚在一块八卦最新款包包,PPmoney网贷总能抓住产品的亮点,从而设计出一个有趣又合理的产品故事,使得PPmoney网贷“赚钱又快又安全”的品牌形象,具象化地呈现在受众眼前。

PPmoney网贷创意剧情广告

在剧集之外,PPmoney网贷还擅于运用微博话题、网络新闻等全媒体手段,捕捉社会热点,进行捆绑热剧营销。比如,由PPmoney网贷官方发起的微博话题#爱你就笔芯一个秋水誓#就曾以100万的阅读热度拿下微博话题总榜第一名,充分展现了PPmoney网贷的全媒体营销能力。

颁奖典礼现场

PPmoney网贷相关负责人表示,能在中国广告界群英荟萃的盛典上获此殊荣,是业界对PPmoney网贷的认可,也体现了消费者对平台品牌的信赖。但营销是手段,不是目的,未来将继续坚持创新与稳健并重的均衡发展思路,全力打造互联网金融领域的领导品牌。

     责任编辑:胡南
0