长辛店中心小学举行“高参小”中期推进会

核心提示: ”长辛店中心小学校长李军玲介绍,自2014年牵手首都师范大学初等教育学院开展“高参小”项目,学校本着普惠全体师生的项目初衷,着力打造精品特色课程、重点扶持社团、创意校园文化、全素养师资培训……受众学生累计8000余人次,直接普惠学生达800余人,在两校老师们的辛勤付出下,...

北京晨报讯(记者 丰伟宏)日前,北京市丰台区长辛店中心小学2014——2017“高参小”项目工作中期推进会举行。中期推进会全面总结“高参小”项目三年来的工作,并对未来三年项目目标、着力方向、实施渠道、保障情况进行研讨,拟划出2017——2020年项目实施方案。

“‘高参小’项目的有力实施实现了师资培训推动项目发展;艺术、体育、外语等领域课程与社团等协同发展;以校园文化见证项目发展;高参小工作与学校整体工作高度融合。”长辛店中心小学校长李军玲介绍,自2014年牵手首都师范大学初等教育学院开展“高参小”项目,学校本着普惠全体师生的项目初衷,着力打造精品特色课程、重点扶持社团、创意校园文化、全素养师资培训……受众学生累计8000余人次,直接普惠学生达800余人,在两校老师们的辛勤付出下,长辛店中心小学音、体、美、书法、英语方面的工作取得了巨大的进步。

     责任编辑:mhx 江明明
0