双十一来临 物流集散地周边车多

核心提示: 因此新发地周边,宏都路、大广高速、丰台南路至南苑西路、京良路的部分路段,以及南四环辅路可能出现车多和行驶缓慢的情况。工作日晚高峰期间,预计东三环北路、北三环中路、将台路、远通桥、东三环中路等路段交通压力较大,周四、周五晚间的交通压力会更为突出。

市交管部门昨天表示,11月是购物旺季,商家提前备货,物流量增大,预计通州、昌平、顺义等区的大型物流集散地,以及亦庄、新发地周边车流将有所增多。因此新发地周边,宏都路、大广高速、丰台南路至南苑西路、京良路的部分路段,以及南四环辅路可能出现车多和行驶缓慢的情况。

交管部门特别提示,近期因雨雾等天气情况,本市部分高速公路配合周边省市采取临时管控措施频繁,对市民出行有一定影响。

本周工作日早高峰期间,预计东三环南路、肖家河桥、西三环中路、菜户营南路、德胜门外大街等路段,以及部分校园周边交通压力较大,7时至8时30分交通压力将最为突出;周一、周四早高峰期间,东、西二环、三环南向北,北二环东西双向,阜石路至阜成路一线、莲花池东路进城方向将出现车多行驶缓慢的情况。此外,部分学校周边也将在6时30分至7时30分出现短时车流集中的情况,建议家长提前出行,错开车流集中的时段。

工作日晚高峰期间,预计东三环北路、北三环中路、将台路、远通桥、东三环中路等路段交通压力较大,周四、周五晚间的交通压力会更为突出。

北京晨报记者 黄晓宇

 

     责任编辑:liushuai
0