高参小系列赛揭幕

核心提示: 挑战赛是“2017年北京高校及社会力量参与小学校园体育文化建设”项目的展现形式。通过普及教学与组织校级联赛,进一步提高了学生的运动素养与竞技能力、丰富了学生的校园文化生活。此次“高参小”杯挑战赛也是对本项目成果的一次检验。

由北京市教委主导,首都体育学院主办,功倍(北京)体育文化发展有限公司承办,安外三条小学、体育馆路小学、和平里第一小学、中古友谊小学、北京第二实验小学玉桃园分校、海淀区民族小学共同协办的首都体育学院“高参小”杯挑战赛开幕式在地坛体育中心隆重举行。

本次“高参小”杯系列挑战赛,包括篮球、足球、趣味田径(跑射联项)、啦啦操、旱地冰球五个项目。挑战赛是“2017年北京高校及社会力量参与小学校园体育文化建设”项目的展现形式。通过普及教学与组织校级联赛,进一步提高了学生的运动素养与竞技能力、丰富了学生的校园文化生活。此次“高参小”杯挑战赛也是对本项目成果的一次检验。

北京晨报记者 宋翃

     责任编辑:mhx
0