骑士战鹈鹕 客场七连败 以101比123败给鹈鹕

核心提示: 赛后詹姆斯表示,骑士输球并不稀奇,因为球队阵容不整,“我们缺少了两个首发控卫,我不会因为球队两场比赛不在状态就过度反应,我是那种心态平和的人。我们用了一些疯狂的阵容,这些阵容之前训练中都没练过,所以我们会持续变得更好。”

昨天,骑士在客场以101比123败给鹈鹕,这已是他们连续第七次在客场输给对手。本赛季前六场,骑士只拿到三场胜利,最近四场他们更是输掉三战。詹姆斯得到18分、5个篮板、8次助攻。他表示,赛季漫长没必要因为一场输球而陷入恐慌。

骑士陷入人员不整的窘境,小托马斯依旧无法出场,罗斯也继续休战,昨天骑士派出香珀特首发。鹈鹕主场打骑士颇有心得,昨天也不例外,团队防守和球的转移是他们本场取胜关键。“浓眉哥”戴维斯和考辛斯组成的双塔阵容,他们首节就率队净胜13分。骑士曾在第三节发起反扑,打出一波21比7的攻击波反超,但在末节骑士再次崩盘,单节净负16分,最终客场惨败。戴维斯轰下30分、14个篮板,考辛斯贡献29分、12个篮板、10次助攻。

赛后詹姆斯表示,骑士输球并不稀奇,因为球队阵容不整,“我们缺少了两个首发控卫,我不会因为球队两场比赛不在状态就过度反应,我是那种心态平和的人。我们用了一些疯狂的阵容,这些阵容之前训练中都没练过,所以我们会持续变得更好。”

北京晨报记者 亢雪松

     责任编辑:mhx
0