外卖小哥偷吃餐品美团将推餐盒封条

核心提示: 记者最新了解到,美团已做出调查,并回应称,事发地为广东省清远市,经了解,外卖小哥因为当天丢失了第二辆电瓶车,才做出了不理智的举动。(新民晚报) 【网友议论】 MrDL6:封餐盒这个方法好,可以杜绝此类事件!

近日,一名美团外卖小哥在送餐时,公然打开餐品,吃了两口之后,又将食物吐回餐盒。这一幕被电梯监控摄录,被匿名网友发布到网上,引发舆论哗然。事发后,上海市食药监局紧急约谈美团点评总部负责人,责成企业迅速查清事实,及时报告当地公安等部门,严肃处理涉事人员,及时回应公众关切。记者最新了解到,美团已做出调查,并回应称,事发地为广东省清远市,经了解,外卖小哥因为当天丢失了第二辆电瓶车,才做出了不理智的举动。美团将加速推进餐盒、餐袋封条的工作,年底前至少在30个城市落地。(新民晚报)

【网友议论】

MrDL6:封餐盒这个方法好,可以杜绝此类事件!

快给我一个我喜欢的昵称:希望这些承诺都能落实,给大家一个良好的外卖环境。

一颗石头lry:我觉得可以这样,弄一个加密码的外卖箱子(可重复使用),需要商家给客户的密码打开。

     责任编辑:liushuai lh
0