雄安新区两个项目顺利开标

核心提示: 该项目是雄安新区建设森林城市,实现新区蓝绿交织、清新明亮生态环境的重要举措。雄安市民服务中心位于容城县小白塔及马庄村界内,主要承担政务服务、规划展示、会议服务、企业服务等职能,预计2018年2月底完成。

10月30日上午,雄安新区9号地块一区造林项目和雄安市民服务中心项目,在河北省公共资源交易中心雄安分中心顺利开标。两个项目自10月9日面向社会公开发布招标公告以来,引起全国广泛关注,吸引了来自北京、天津、河北等22个省市,约100家投标人参与。

雄安新区9号地块一区造林项目涉及雄县雄州镇、容城县平王乡两个乡镇8个村,将分两期实施,分别为2017年秋季种植和2018年春季种植,预计2018年4月底完成。该项目是雄安新区建设森林城市,实现新区蓝绿交织、清新明亮生态环境的重要举措。雄安市民服务中心位于容城县小白塔及马庄村界内,主要承担政务服务、规划展示、会议服务、企业服务等职能,预计2018年2月底完成。(新华社)

     责任编辑:liushuai lh
0