《演员的诞生》全网播放量破亿

核心提示: 节目播出当晚,主话题#演员的诞生#登上热门话题榜总榜第二,综艺榜第一,并维持霸榜10小时。截至目前,《演员的诞生》在其独播平台腾讯视频上的专辑播放量也已经破亿。在专业演员的几轮表演中,章子怡与刘芸合作的《青蛇》令网友直呼:“没想到在综艺里也能看到章子怡电影级的表演。”

“从来没有一档节目会用这么专业且直白的语言当着演员的面来讨论演技这件事,《演员的诞生》做到了。”上周六晚,凭借新人选手令人惊喜的表演加上宋丹丹、章子怡、刘烨三位导师和十位Boss团成员犀利的点评,浙江卫视《演员的诞生》首播就引爆了话题。

首期播出后,节目内容迅速引发全网讨论,同名主话题阅读量24小时突破3亿。节目播出当晚,主话题#演员的诞生#登上热门话题榜总榜第二,综艺榜第一,并维持霸榜10小时。而在热搜榜上,节目相关词语也被顶上热搜6次,其中#章子怡 郑爽#一度占领热搜第一位。截至目前,《演员的诞生》在其独播平台腾讯视频上的专辑播放量也已经破亿。在专业演员的几轮表演中,章子怡与刘芸合作的《青蛇》令网友直呼:“没想到在综艺里也能看到章子怡电影级的表演。”北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:cbb
0