国剧赴美领取“金橡树奖”

核心提示: 归亚蕾获特别贡献奖;黄澜、李波、蒋晓荣等荣膺金牌制片人奖;段祺华、秦雯等获得金牌编剧殊荣;刘恺威、宁静等分获最佳男、女演员奖。作品奖方面,《我的前半生》《楚乔传》《好先生》《我们的少年时代》《林海雪原》《秋收起义》《继承人》等获得金橡树“优秀电视剧”奖。

2017美国亚洲影视联盟“金橡树奖”颁奖盛典,近日在纽约曼哈顿举行,包括导演尤小刚,制片人黄澜,演员归亚蕾、刘恺威等为代表的一批主创人员荣获该奖项。“金橡树奖”是美国亚洲影视联盟评选、颁发的奖项,每年评选一次,设有年度金牌出品人、制片人、编剧、导演、最佳男女演员、优秀电视剧等大奖。

人物奖方面,尤小刚获得特别艺术贡献奖;归亚蕾获特别贡献奖;吴毅、贾轶群等获金牌出品人奖;黄澜、李波、蒋晓荣等荣膺金牌制片人奖;段祺华、秦雯等获得金牌编剧殊荣;刘恺威、宁静等分获最佳男、女演员奖。作品奖方面,《我的前半生》《楚乔传》《好先生》《我们的少年时代》《林海雪原》《秋收起义》《继承人》等获得金橡树“优秀电视剧”奖。北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:cbb
0