“2018年度提高护士执业能力师资培训会”在京召开

核心提示: 同时还对外公布了即将由中国科学技术出版社“教材考试中心”推出的《护士执业资格考试护考急救包》。此套图书是原《护考急救包》的升级版,由教考中心组织业内知名专家在结合护考多年真题以及考前辅导丰富经验的基础上,依据最新考试大纲编写而成的考试辅导用书,具有易学、易懂、易练的特点。

由中国科学技术出版社教材考试中心举办的“2018年度提高护士执业能力师资培训会”于近日在京召开。会议围绕着有关护士执业考试的相关内容展开,分析和探讨了国家最新相关政策及行业现状和未来发展方向。同时还对外公布了即将由中国科学技术出版社“教材考试中心”推出的《护士执业资格考试护考急救包》。此套图书是原《护考急救包》的升级版,由教考中心组织业内知名专家在结合护考多年真题以及考前辅导丰富经验的基础上,依据最新考试大纲编写而成的考试辅导用书,具有易学、易懂、易练的特点。

     责任编辑:cbb 江明明
0