燕达养老为百对钻石婚老人举行庆典

核心提示: 依托京津冀养老服务协同发展政策,燕达金色年华健康养护中心近年来发展迅速,先后被列为京津冀养老试点单位,河北省第一批医养结合试点单位,并入选全国养老服务业发展典型案例。燕达独有的“医养结合”模式已成为养老产业的行业标杆和成功典范。

10月28日重阳节,也是我国法定的第五个老年节当天,燕达金色年华健康养护中心作为国内最早开发运营的超大规模“医养结合”型全程化持续照护养老社区,秉承着爱老敬老的服务宗旨,为入住的长辈们精心策划了一场隆重的百对钻石婚老人集体结婚庆典,参加此次钻石婚庆典的长者,年龄最高的已达98岁,婚龄最长的已达70年,他们用时间证明了爱情的坚韧、恒久和伟大。

依托京津冀养老服务协同发展政策,燕达金色年华健康养护中心近年来发展迅速,先后被列为京津冀养老试点单位,河北省第一批医养结合试点单位,并入选全国养老服务业发展典型案例。燕达独有的“医养结合”模式已成为养老产业的行业标杆和成功典范。

     责任编辑:cbb 江明明
0