关于委托北京中永律师事务所 全权处理“澳洲情报局”公众号发布“中青旅伪造拒签”诽谤信息的声明

微信图片_20171101164118

 

中青旅控股股份有限公司就题述事宜在此声明:

1、我司再次郑重声明:此文与事实严重不符,中青旅从接待该客户申请、向使馆传输材料及收到使馆官方通过邮件的拒签回复,均有翔实可追溯的证据支撑,中青旅不会也从未伪造过任何“拒签信”文件。目前该作者及公众号发布在互联网上的相关信息严重侵犯我公司合法权益,涉嫌诽谤。

2、中青旅敦促微信等内容发布平台及自媒体严格遵守《互联网信息服务管理办法》、《互联网新闻信息服务单位内容管理从业人员管理办法》等法律法规,严格甄别信息真伪,采取有效措施防止不实信息扩散。中青旅保留通过法律途径维护公司合法权益并依法追究相关责任人包括但不限于刑事责任、民事责任等法律责任的权利。

3、兹委托北京市中永律师事务所及该所指派的计永胜律师、张云霞律师作为公司代理人全权处理“澳洲情报局”个人微信公众号于2017年10月31日发布由作者Sean Ren(任某)撰写的《中青旅伪造拒签:反正你查不到拒签记录》不实网文对中青旅品牌声誉及业务经营带来严重损害一事。

特此声明!

中青旅控股股份有限公司

2017年11月1日

     责任编辑:李雅欣
0