男孩欲骑车跃汽车被撞飞 母亲:没想到他这么蠢

核心提示: 男孩欲骑车跃汽车被撞飞 母亲:没想到他这么蠢

英国一位14岁的少年为追求刺激,试图骑单车从跃过行驶中的汽车,但由于操作不当反而被汽车撞飞。"我没想到我儿子这么蠢",少年的母亲将事故视频放在网上,希望警示其他年轻人不要尝试危险游戏。

4c953432ceeb431cad20326c6f3d19a4.jpg

据英国《每日邮报》10月31日报道,这位少年名叫保罗·胡珀,来自赫特福德郡的伯翰姆伍德。视频中,胡珀骑着单车,将前轮翘起试图飞跃一辆行驶中的汽车。但是,他一头撞上了汽车引擎盖,连人带车被弹飞。

c4453d72ed37419c96020aab97a482f7.jpg

胡珀的母亲莱斯利希望通过分享这段视频,来警示其他年轻人不要尝试类似的危险游戏。“我很感恩他(胡珀)仅仅只是受了皮外伤,但我担心有人会因此受重伤或者丧命,这个人有可能会是骑单车的人,也有可能是汽车司机。”

543e5469e26d484bae5b589941b83fde.jpg

莱斯利称,视频中的汽车司机是一位孕妇,车里还有一个小孩子。“他们有可能被杀死”,“因为这个愚蠢的游戏,她(司机)可能会失去自己的孩子”。

7733bb20dd9b4c2683aa5776b85bb8f4.jpg

莱斯利的做法获得了网友的大量点赞,同时面对指责胡珀的声音,她给出解释,希望大家将重点放在这件事情的警示作用,“请记住这只是一个14岁的孩子。他犯了一个错误,也学到了艰难的一课。”“他很害怕”,“放视频的目的是希望年轻人知道会发生什么,也许他们也会这样。”

来源:看看新闻Knews

上一页 1 2下一页
     责任编辑:江明明
0