关注呼吸 关爱健康“空净产品消费大讲堂”圆满举办

核心提示: 论坛环节,由中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会秘书长杨军主持,北京艾尔加科技有限公司总经理石美利、三个爸爸联合创始人兼CEO戴赛鹰、北京格润爱科技有限公司总经理刘春兴、艾普利诺总经理李超、森德(中国)暖通设备有限公司品牌经理邓辰、北京航点环境科学研究院陈世明六位嘉...

10月29日,由北京晨报和中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会共同主办的“‘关注呼吸 关爱健康’空净产品消费大讲堂”活动在新侨饭店举办。中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会的专家和北京格润爱科技有限公司、北京艾尔加科技有限公司、大然新风、中体倍力、三个爸爸、艾普利诺(APPLINNO)、森德(中国)暖通设备有限公司、北京航点环境科学研究院、北京众清科技有限公司多个主流品牌企业的主要负责人出席本次活动,与现场消费者互动交流。

本次活动分为四个环节,主题演讲部分共有五位嘉宾分享空净产品消费的“干货”,中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会执行主任尚婕做了题为《如何有效防控室内环境污染》的演讲,在防控污染和空净产品消费方面为消费者提供建议;中体倍力讲师王俊进行了《您的防护口罩选对了吗》的主题演讲,为消费者如何选择专业的防护口罩提供建议;大然新风总经理孙利明的演讲主题为《消费者如何挑选家园新风系统》,论述了新风系统安装和设计的重要性;艾普利诺总经理李超《纳米科技+物联网 寻求科技的极限》讲了应用纳米技术的防雾霾纱窗;北京众清科技有限公司总经理何成龙演讲题为《众清空气净化器系列产品介绍》,介绍了空净产品的现状和Coclean产品的优势。

调查数据发布阶段,北京晨报将一个月前《北京晨报·家居周刊》联合新浪家居推出的“2017年空净产品消费调查”的结果进行展示,问卷显示有72%的受访者认为空气质量对日常生活影响很大,七成消费者认为选购空气净化器很有必要。

论坛环节,由中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会秘书长杨军主持,北京艾尔加科技有限公司总经理石美利、三个爸爸联合创始人兼CEO戴赛鹰、北京格润爱科技有限公司总经理刘春兴、艾普利诺总经理李超、森德(中国)暖通设备有限公司品牌经理邓辰、北京航点环境科学研究院陈世明六位嘉宾针对消费者需求、行业现状、未来发展趋势以及企业目前致力于的产品的新功能新技术进行了论坛。

本次活动,数十位消费者来到现场,大家踊跃向嘉宾提问:“儿童用产品和成人用是否有区别?”“口罩一次能戴多久”“新风能够取代净化器?”“防霾纱窗如何清洗”“随身空气净化器的使用空间是否有限制?”……到场嘉宾进行了一一解答。

北京晨报记者 陈小兵 刘旭/文 首席摄影记者 吴宁/摄

     责任编辑:mhx 江明明
0