101教育打造优质“线上中学”

核心提示: 同时,旗下101爱诺国际少儿教育全面升级,从传统的线下英语培训机构转型为线上线下相结合的英语教育品牌,采用“中教+外教”双师教学、学员小组学习的模式,为3至15岁的中国孩子带来更好的英语学习体验。据介绍,目前101教育总部已经着手组建地面校区,打造线上线下一体化的班级管理模式。

北京晨报讯 近日,101教育发布直播培优品牌“101课糖”,打造优质“线上中学”。同时,旗下101爱诺国际少儿教育全面升级,从传统的线下英语培训机构转型为线上线下相结合的英语教育品牌,采用“中教+外教”双师教学、学员小组学习的模式,为3至15岁的中国孩子带来更好的英语学习体验。

据介绍,“101课糖”定位于“三师小班线上中学”,即特高级专家导学、直播名师细讲精炼、辅导老师全程陪伴。其产品覆盖“学-练-讲-测-答”各流程,从课前、课中、课后全面模拟孩子学习的真实场景。

但是,“线上中学”并不只局限于线上。据介绍,目前101教育总部已经着手组建地面校区,打造线上线下一体化的班级管理模式。同时还会发展城市合伙人,快速筹建全国校区,将好的教育资源输送到全国。目前“101课糖”已经向全国学生开放了报名入口。(徐虹)

     责任编辑:mhx 江明明
0