飞猪米格29飞亚太空产品上线

核心提示: 看来,这款产品针对的目标人群非常明确,据悉,多个军事论坛和军事相关媒体已经开始关注飞猪此次的俄罗斯米格29狂野飞行产品。

南北极后,第三极开启

8月30日,飞猪在俄罗斯莫斯科举行了一场特殊的签约仪式,并推出了军事与亚太空主题旅行产品,在今年“双11”上线。飞猪目前已推出俄罗斯米格29狂野飞行产品。这款产品将深入机密军事基地——俄罗斯索科航空基地,在俄罗斯现役空军飞行员带领下试飞米格29战斗机,并完成翻转、涅斯杰洛斯筋斗、尾冲失速、横滚、盘旋等特技飞行。飞行后,还将收到由基地颁发的飞行员亲笔签名的荣誉证书,证书上有体验者完成的各项飞行参数等信息。

这款售价99999元的战斗机体验产品,乍看价格有点高不可攀,但几位对军事感兴趣且了解米格29战斗机的专业人士表示,米格29战斗机体验的价格一般在20万以上,这次飞猪给出的价格,几乎是5折。

米格29战斗机体验为何有如此强悍的魅力?专业人士表示:“与民航飞行的一板一眼完全不同,在这里没有丝毫的拖泥带水,整个起飞过程不过十几秒。发动机瞬间启动,尾部冒出蓝色尾焰,想要挥手摆POSE却根本抬不起来,就像有很多只手把你按在座椅上。慢慢地天空由蓝转黑,地平线由直变曲,突然教官喊出Eighteen,这意味着飞行高度达到18000米,置身于地球与宇宙的边界,有苍茫无垠的壮观景象、令人眩晕的太阳光照、奇丽美妙的蔚蓝球体。”

最为震撼的是,这款产品以超过2000千米/小时的速度进行超音速飞行,飞行高度为12千米至19千米,属于亚太空飞行,从这个高度看地球,可以看到圆弧状的天际分界线。

另外,由于产品的特殊性,报名预约要提前数月,所以该款产品目前最早的体验日期是2018年4月,且每天限量4个名额。看来,这款产品针对的目标人群非常明确,据悉,多个军事论坛和军事相关媒体已经开始关注飞猪此次的俄罗斯米格29狂野飞行产品。

飞猪已越来越不走寻常路,2016年开始,先后推出北极光专线和南极专线,引发消费者热捧,旅行越来越普惠,国人的全球游也越来越带感。这次的米格29飞行之旅,更是把旅行的想象力拓展到了亚太空,开启了地球第三极的旅程。

“中国人去俄罗斯旅游已经从上一代人的怀旧游走向特色游。飞猪将强控重点目的地的供应资源,利用资源直采压缩供应链成本,为年轻消费者带来更多小众目的地旅行产品,及大众旅行目的地的小众玩法,满足旅行消费升级的需求。”飞猪首席设计官崂山表示。

新一代的用户更容易被情怀和故事打动,这类产品被称为“目的地IP”。2016年,飞猪全年出境游客服务人次超过2800万, 目的地IP是飞猪打造“全球游”的主要策略,燃爆眼球的米格29飞行之旅,是加码俄罗斯目的地IP的重要一步。飞猪平台今年前8个月的俄罗斯相关产品销售额已经超过2015年全年,而得益于签证利好政策以及明年举办世界杯的天时地利,俄罗斯热度将持续提升。

     责任编辑:cbb
0