2017今日头条创作者大会将宣布自媒体又一重大利好

核心提示: 同时我们也邀请到了今年以来爆红的短视频创作者办公室小野、知名内容品牌新世相创始人张伟、内容创业服务机构新榜CEO徐达内与大家分享关于内容行业的思考与见解。

2015年,今日头条首次举办“头条号创作者大会”,公布了头条号平台未来前进的方向,并发布“千人万元”计划,让 1000 个头条号每月至少获得 10000 元固定收入。

2016年第二届“头条号创作者大会”上,我们宣布将投入10亿元补贴短视频创作者。一年过去,短视频已成为当下内容创业最强风口。

2017年,今日头条内容创作生态大开生面,国内最优秀的图文、视频、短内容、问答和图片创作者都在这里深耕创作,经营粉丝,提高影响,获得收益。

11月22日,在北京898创新空间,头条号创作者大会将升级为“今日头条创作者大会”。

我们将把头条号创作者、微头条红人、悟空问答答主、图虫摄影师中的超过 2000 位代表请到一起,谈谈内容创业,分享创作故事,交流粉丝变现,讨论今日头条能否为创作者们实现更多。

本次大会延续了去年的“生机”主题

活动共分上午和下午两个阶段。上午场,今日头条创始人、CEO张一鸣将在会上发布新一年的重要计划,分享他对内容行业未来走向的最新判断。

同时我们也邀请到了今年以来爆红的短视频创作者办公室小野、知名内容品牌新世相创始人张伟、内容创业服务机构新榜CEO徐达内与大家分享关于内容行业的思考与见解。

大会的下午场将设头条号剧场、微头条走红大会、悟空问答知识酒馆、图虫视觉磁场馆4个分馆。你可以根据个人偏好,自由选择参加其中1个场馆。

其中,在头条号剧场,我们邀请了二更(生活方式)、视知TV(知识)、丁香医生(健康)、商业人物(财经)、大唐雷音寺(文史)、第一军情(军事)、歪果仁研究协会(搞笑)、冒险雷探长(旅行)、坤哥玩花卉(花卉)、art张小玉(艺术)、MakerBeta超能实验室(科技手工)、欢子TV(三农)等12位不同领域最优秀的头条号登台演讲。

在微头条走红大会,知名演员徐冬冬、佛教文化学者延参法师、著名歌手付笛生、头条红人李奇斌等明星红人将参与活动。

在悟空问答知识酒馆,我们邀请到了网红神嘴老师张雪峰、民间诗人范雨素、长江以北最会答题的警察一笑风云过等答主来到现场。

在图虫视觉磁场馆,东方IC联合创始人&图虫CEO匡展宇、Amana创意产品总经理松野正也将与国内最优秀的摄影师们纵论图片行业的未来发展。

上午场和下午场4个分馆的活动内容将全程直播,届时你可以通过今日头条等直播平台观看。

此外,我们还在现场搭建了一座头条号博物馆,这将是中国首座内容创作者博物馆。博物馆将集结展示当下最优秀的 100 位内容创作者的 100 件标志性物品及背后的故事,为这个时代沉淀内容创作者群体的部分印记,让大众得以窥见,内容行业如何从草莽年代发展到今天的蓬勃生机。

现在,我们郑重邀请你和我们一起感受生机!查看活动详细信息及报名参会,可长按识别以下二维码。(我们将在5个工作日内完成审核)

网站声明 :以上内容来源于网络,转载目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。

如内容不符合事实或涉及其他方面的问题,请及时通知本网进行修改或删除。

 
   责任编辑:穆祥桐
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0