置业烦心事请您找晨报

核心提示: 北京晨报房产周刊将推出“置业烦心事 请您找晨报”栏目,不仅揭露在新房、二手房交易过程中存在的购房陷阱,反映网络购房中出现的新问题,还会邀请房产专家、律师等专业人士帮购房人维权支招。com   ■线索提供可微信留言:   关注北京晨报房产周刊官方微信公众号“观房团2017”私信留言

为家人买一个好房子,安好一个家,成为每个老百姓的“居住梦”。如何实现这个梦想,需要老百姓、开发商和政府部门共同努力。然而在现实中,买房并不是件容易事儿,过程中隐藏着各种各样的“暗枪”,并不是每一个购房人都可以顺利过关。而不幸被“躺枪”的购房人在维权过程中,又经常是举步维艰。

北京晨报房产周刊将推出“置业烦心事 请您找晨报”栏目,不仅揭露在新房、二手房交易过程中存在的购房陷阱,反映网络购房中出现的新问题,还会邀请房产专家、律师等专业人士帮购房人维权支招。为此,我们向广大读者征集线索,您在新房、二手房、网络购房过程中遇到的那些窝心事儿,都可以跟我们叨唠一下,我们将第一时间关注,派出记者追访。在房产维权之路上,北京晨报房产周刊与您同行。

北京晨报房产周刊

■线索提供可拨打电话:

010-87955959(工作日9:30至17:30)

■线索提供可发邮件:

bjcbfczk2017@163.com   

■线索提供可微信留言:

关注北京晨报房产周刊官方微信公众号“观房团2017”私信留言

     责任编辑:穆祥桐
0