朝阳检查机动车1.5万辆次

核心提示: 露天焚烧检查规范8起;出动道路保洁作业车辆2375车次,使用再生水2.此外,朝阳区102条道路执行增加清扫保洁频次,398个工地执行停止室外建筑工地喷涂粉刷、护坡喷浆、建筑拆除、切割、土石方等施工作业,149个在橙色预警期间停限产企业名单中的工业企业执行停产限产措施。

自橙色预警发布以来,朝阳区在各主要高速公路进京口布控,严查超标车辆,截至目前,共检查机动车1.5万辆次,处罚机动车24辆。朝阳区102条道路增加清扫保洁频次,398个工地停止室外施工作业。

截至6日中午,朝阳区共出动执法人员4300余人次,检查各类污染源3100余家次。检查施工工地900余个次,全区在账22个土方工地全部停工。规范露天烧烤及大排档检查26起;露天焚烧检查规范8起;查处运输车辆道路遗撒2起;出动道路保洁作业车辆2375车次,使用再生水2.4万吨。

此外,朝阳区102条道路执行增加清扫保洁频次,398个工地执行停止室外建筑工地喷涂粉刷、护坡喷浆、建筑拆除、切割、土石方等施工作业,149个在橙色预警期间停限产企业名单中的工业企业执行停产限产措施。

北京晨报记者 张璐

     责任编辑:liushuai
0