下午因重大外事活动至晚间多路段分时交通管理

核心提示: 交管部门特别提醒,下午至晚间因重大外事活动,机场高速进京方向、东二环北段北向南、长安街及其延长线的双方向,将会分时分段采取临时交通管理措施,届时机场高速、东北部环路、建国路等东北部区域道路,受交通流量大和临时交通管理措施双重因素影响,容易发生车行缓慢情况。

建议市民避开临时交通管理路段及热点区域道路

今天是周三,限行车牌尾号3和8。市交管部门昨天表示,预计今天早高峰,东西环路南向北方向、北二环和北三环中路双方向,立汤路、朝阳路进京方向,机场、京承、京藏高速临近五环路段,会出现车多缓行情况。另外,医院周边道路在工作日的上午时段通行压力较大。

交管部门特别提醒,下午至晚间因重大外事活动,机场高速进京方向、东二环北段北向南、长安街及其延长线的双方向,将会分时分段采取临时交通管理措施,届时机场高速、东北部环路、建国路等东北部区域道路,受交通流量大和临时交通管理措施双重因素影响,容易发生车行缓慢情况。建议市民合理选择出行方式和出行路线,避开临时交通管理路段及热点区域道路。

此外,近期去往医院就诊患者较多,今天上午儿童医院周边的南礼士路、月坛南路、西二环,北医三院周边的花园北路、学院路、北四环,安贞医院周边的安定路、北三环中路容易出现车多行驶缓慢的情况,建议市民在上午出行时尽量避开医院周边道路,前往医院尽量乘坐出租车、地铁等公共交通工具。

交管部门提示市民,在今天午后和晚间出行前,可通过“北京交警”官方微博、广播、导航APP等渠道了解交管部门发布的最新路况信息,选择合理路线、错开高峰时段或乘坐公共交通工具出行。

北京晨报记者 黄晓宇

     责任编辑:mhx
0