天猫双11推近50种消费保险

核心提示: 支持7天无理由退货的商家,退回的货物有部分已无法再次销售将间接成为商户的损失,今年新增的退货损失保障可以让商户尽量减少损失。此外,消费保险不再局限在赔偿金钱上,“今年双11,在天猫买的手机如果碎屏,保险能做到24小时内有服务商上门维修。”

双11马上就来了,蚂蚁金服宣布,今年人保财险、平安财险、太保财险、国寿财险等12家保险公司将为天猫双11提供近50种消费保险。

据蚂蚁金服介绍,去年消费保险主要保障货品的品质和价格、物流及售后纠纷,今年在此基础上增加了专门针对卖家的经营保障类险种。支持7天无理由退货的商家,退回的货物有部分已无法再次销售将间接成为商户的损失,今年新增的退货损失保障可以让商户尽量减少损失。此外,消费保险不再局限在赔偿金钱上,“今年双11,在天猫买的手机如果碎屏,保险能做到24小时内有服务商上门维修。” (北京晨报记者 王莉)

     责任编辑:mhx
0