诊断行业首个一体化客户体验中心在沪亮相

核心提示: 雅培创跃中心占地约5000平方米,立足于中国,并服务于亚太其他国家和地区,助力医院和实验室提升诊断质量和效率。中心目前常驻近30名专业技术和服务专家, 能提供培训、交流等全方位服务和即时在线支持,并展示雅培的创新型诊断解决方案和全球优异实践,树立医学诊断和检测行业的新标杆。

无论是等待体检结果的个人,还是渴望获得准确诊疗方案的患者,快速、准确、可靠的诊断检测是临床护理和治疗过程中不可或缺的部分。为帮助实验室和医院更好地应对各类挑战,全球诊断行业的首个一体化客户体验中心——雅培创跃中心日前在上海揭幕。雅培创跃中心占地约5000平方米,立足于中国,并服务于亚太其他国家和地区,助力医院和实验室提升诊断质量和效率。中心目前常驻近30名专业技术和服务专家, 能提供培训、交流等全方位服务和即时在线支持,并展示雅培的创新型诊断解决方案和全球优异实践,树立医学诊断和检测行业的新标杆。

     责任编辑:mhx 江明明
0