喀山三元色 画出伏尔加河上最美的明珠

核心提示: 绿色、蓝色和红色,喀山带给初访者的三元色!在这里,你既可以陶冶于历史文化的长河中,也可以休闲漫步于水边享受安逸时光。喀山是厚重的,他积淀了太多的情怀;喀山是现代的,他有着摩登的商业步行街和酒吧夜生活;喀山也是激情的,明年的世界杯会把我们的目光再次投向这绚烂的地方!

 

引言:每个城市都有自己的风格,每种风格都能用一个色彩来表达,五彩斑斓可以绘就一个繁杂的大都会,而几抹亮色也能让静谧的城市展现出多情。喀山就是这样一座城市,静静矗立在伏尔加河上已有千年,虽不闻名,但意蕴悠长。懂得历史的人会在这里找到东西方的融合,喜欢拍照的人把这里叫做“摄影之都”,热爱运动的人称它为“体育之都”。俄罗斯的母亲河伏尔加河在喀山展露了博大的胸怀,宗教、文化在此碰撞,建筑、艺术在此融汇。大河弯弯,书写的是古老的鞑靼民族漫长的迁徙、征战和定居的故事,串起了一代伟人列宁最初成长、求学的历程。

Tatarstan Land of 1001 Delights

喀山的旅游宣传口号“1001个惊喜”

只要你有一双发现美的眼睛,在喀山,每一种色彩都被嵌入了厚重的内涵:在克里姆林宫的城墙上,在清真寺的屋顶上,在鲍曼大街的橱窗里,在斯维尔亚斯克岛的教堂边,在列宁故居的小屋里,在2018年世界杯的赛场上……喀山,做为鞑靼斯坦共和国首都、俄罗斯的第三大城市,带给你的比他们的旅游口号“1001个惊喜”还要多。

Map

上一页 1 2345下一页
     责任编辑:王一宁
0